Prinzip-Animationen – Fluide, Besprühen

Eine Emulsion ist stabil wenn sich negative Emulgatoren um die Oeltröpfchen sammeln. Wenn sie sich lösen entstehen immer grössere Oeltropfen bis sich eine schwimmende Oelschicht aus der Emulsion löst.

Silberjonen in einer Flüssigkeit verhindern das unkontrollierte Wachstum der Bakterien. Silber ist antibakteriell.

Airmix Technik: Eignet sich zum Aufsprühen von ganz dünnflüssigem bis zu dickflüssigem Backtrennmittel/Schneidöle. Für jede Viskosität, wird die Tröpfchenbildung mit fein dosierbarer Öl- und Luftmenge definiert. Die modularen Sprühgeräte lassen sich im Baukasten-Prinzip auf Ihre Bäckerei anpassen

Mit der Rundkopfmaschine lasen sich individuell, in Höhe und Radius verstellbar, Rundformen besprühen. Mit einfacher manueller Verstellung können die Düsen individuell jeder Backform angepasst werden.

Airmix-Düsen für einen kontaktfreien genau dosierbaren Trennmittelauftrag bei Stahlband-Öfen.